【お弁当に】豚肉とピーマンの塩昆布炒め レシピ・作り方

【お弁当に】豚肉とピーマンの塩昆布炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みりんのレシピ
みりんのレシピ
味付けは塩昆布のみ!確実にご飯に合うおいしいおかずです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切る。ピーマンとパプリカはヘタと種を取り、細切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。色が変わってきたら、ピーマンとパプリカを加えて炒める。
  3. 3 しんなりしたら、塩昆布を加え、全体を混ぜ合わせる。

きっかけ

塩昆布のレパートリーを増やしています。

  • レシピID:1390046287
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布肉野菜炒めピーマン簡単夕食豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る