玉ねぎたっぷり!酢豚 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを千切りにする
- 2 にんじんは一口大に切る
- 3 豚ロース肉を3cm角に切って、片栗粉をまぶし、揚げ焼きにして火を通す
- 4 フライパンを熱し、ごま油をしいて玉ねぎ、にんじんを炒めていく
- 5 野菜に火が通ってきたら、豚肉、一口大に切ったサラダチキンを入れて炒める
- 6 酢豚ソースをまわしかけて、全体を絡めるように炒める
- 7 最後に千切りにした長ネギをまぶして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚
worMom
とにかく簡単に楽な料理。
幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)