ガッツリ!冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍ほうれん草、冷凍唐揚げを電子レンジで解凍する
- 2 長ネギをみじん切りする
- 3 中華麺をたっぷりのお湯で2分茹でて湯切りして冷やす
- 4 器に3を水を切って盛り付けサラダチキン、唐揚げ、ほうれん草、温泉卵をのせる
- 5 醤油、寿司酢、みりん、はちみつを混ぜ合わせて4にかける
- 6 長ネギをまぶしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
worMom
とにかく簡単に楽な料理。
幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)