初収穫のゴーヤ、ピーマンとカニカマと炒めてみた レシピ・作り方
![初収穫のゴーヤ、ピーマンとカニカマと炒めてみた](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8726f381707f6533398e87785ff385cf1ab5e724.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
種の回りが赤くなっていて、ぎりぎりの収穫でした
-
2
ゴーヤは種をとり、1センチ幅に切りますピーマンは縦半分にして種をとってから4つにきります
カニカマは縦半分にさいておきます
麺つゆとみりんを合わせておきます -
3
サラダ油を熱してゴーヤとピーマンを炒めます
-
4
2分ほど炒めたら、カニカマを加えます
-
5
みりんと合わせた麺つゆを入れて、絡ませます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピーマンとカニカマと一緒に炒めて頂きました