お野菜たっぷりサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 水菜は10センチにカット
- 2 プチトマトは半割に
- 3 アボカドは大きめの角切り
-
4
かぼちゃは薄くスライスし、3分レンジでチン
その後多めの油で焼く - 5 舞茸はほぐして、オリーブオイルで炒める
- 6 ベーコンは拍子切りにし、オリーブオイルで炒める
-
7
それぞれを盛り付けていく
水菜〜 - 8 プチトマト、アボカド〜
- 9 かぼちゃ、舞茸
-
10
最後にベーコンをのせて、黒胡椒をふって出来上がり♪
ドレッシングで召し上がってください。 - 11 別レシピで人参ドレッシングの作り方もアップしています♪
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