サワラのしょうゆ麹焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- サワラの切り身 2切れ
- しょうゆ麹 大さじ2
- サラダ油 小さじ2
作り方
- 1 サワラにしょうゆ麹をまぶし、1時間から半日程度 冷蔵庫に保存します。
-
2
フライパンにサラダ油をなじませたら、サワラを並べ 弱火で焼きます。
片面2分くらいで、返し もう2分程焼けば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)