パクチーと豚肉と新玉ねぎのナンプラー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは食べやすい大きさに切ります。
豚肉は3センチ位の長さに切ります。胡椒と薄口醤油で下味を付けます。片栗粉を全体にまぶします。 -
2
パクチーは食べやすい長さに切り分けて置きます。
フライパンにサラダ油を引き、
豚肉を炒めます。
半分位火が通ったら、新玉ねぎを炒めます。牛出しを入れて炒めます。 -
3
パクチーを入れ
ナンプラーで味付けし軽く混ぜ合わせます。
器に盛り付けます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナンプラーで味付けします。