手巻き寿司残り丼 レシピ・作り方
![手巻き寿司残り丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6e2569d93b924f749387a815f42e689eb4c9ec4.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大葉は重ねてくるくると巻き千切りにします。
焼き海苔も千切りにします。
器に、酢飯を入れます。 -
2
全ての具材を彩り良く盛り付けます。
大葉をのせ、焼き海苔をのせます。
好みでわさびと
醤油で頂きます。
きっかけ
手巻き寿司の具材があったから。
おいしくなるコツ
いつも、少しずつ残ります 海鮮サラダ巻きに、してましたが 食べやすい丼です。
- レシピID:1390038717
- 公開日:2019/06/16
関連情報
- カテゴリ
- すし飯
![wataばあば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bce6695859a0b2b7da27f99322b8da8925c03a7d.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません