フライパンdeチーズタッカルビ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は4㌢大のぶつ切りにして、下味に10分漬けこむ
- 2 キャベツはざく切り、たまねぎとじゃがいもはくし切り、にんじんは半月切り、ウインナーは1/2斜め切り、それぞれ3㌢大を目安に切る
- 3 フライパンにじゃがいもを入れ、完全には火が入らないように軽く炒める
- 4 その他の野菜、ウインナーを入れ、軽く炒める。
- 5 (4)の上に鶏もも肉を流し入れ、ふたをする
-
6
時々鍋を揺すり、鶏肉に火が通るまで10分程度炒め煮する
※野菜の水分が出てくる - 7 真ん中を開け、とろけるチーズをのせる
- 8 チーズがとろけたら、完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜の甘辛コチュジャン炒め。
チーズを川のようにするのが流行り。
チーズ好きにはたまらなーい♪