ストウブDE〜ムール貝のガーリック蒸し レシピ・作り方

ストウブDE〜ムール貝のガーリック蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
mamichin555
mamichin555
にんにくたっぷり♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鍋にムール貝、食べやすい大きさにカットしたマッシュルーム
    皮をむき芯を取ったにんにくをカットして入れる
  2. 2 加熱しながら◇の調味料を加えて
    蓋をして5分程〜弱火で蒸し焼きにする
  3. 3 ムール貝が温まっているのを確認してから
    火を止める
    イタリアンハーブを軽くふって
    出来上がりです♪
  4. 4 ←カルディコーヒーファーム
    『イタリアンハーブ』

きっかけ

酒のつまみに〜

おいしくなるコツ

ハーブはお好みで

  • レシピID:1390035913
  • 公開日:2018/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムール貝ガーリック・にんにく
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る