ボロニアソーセージのレモンペッパーソテー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ズッキーニ、パプリカは
サイコロ切り -
2
←これ
ボロニアソーセージ
こちらも野菜と同じくらいの大きさにカット - 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れズッキーニ を炒める
-
4
焼色が付いたら
ボロニアソーセージを加える〜 -
5
パプリカと
◇の調味料を加えて混ぜあわせる - 6 蓋をして3分程〜弱火で蒸し焼きにする
- 7 蓋を外して味の調整をして火を止めて出来上がりです♪
-
8
器に盛って食卓へ♪
メインにも
サブにもなりますね♪ -
9
←レモンペッパー
カルディコーヒーファームで買いました♪
レモンの香りが爽やかな塩気とペッパーのパンチが効いた調味料です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーパプリカズッキーニ
mamichin555
STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ピリッと感が夏にいぃね☆