小松菜としめじのおひたし☆ レシピ・作り方

小松菜としめじのおひたし☆
  • 約1時間
たつきママ
たつきママ
簡単おひたし♪

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿(タッパー)にしめじと★を入れて混ぜて、電子レンジ600w1〜2分程温めます。
  2. 2 小松菜を茹で水気をよく切り3〜4cmに切り、1とあえて冷蔵庫で冷やして完成です。

きっかけ

家にあるもので簡単に

  • レシピID:1390033796
  • 公開日:2017/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る