小松菜のキムチあえ レシピ・作り方

小松菜のキムチあえ
  • 約10分
  • 100円以下
たつきママ
たつきママ
あと一品欲しいなという時に

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でて水気を切り5cm程の長さに切る
  2. 2 ボウルに★の材料と1の小松菜を混ぜ冷蔵庫で冷やしたら完成

きっかけ

家にあるもので後一品作りたくて

  • レシピID:1390047256
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る