マヨ味噌 玉ねぎ レシピ・作り方

マヨ味噌 玉ねぎ
  • 約10分
たつきママ
たつきママ
玉ねぎだけで簡単おつまみにも!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎの皮をむき、輪切りに4等分に切り、耐熱皿に並べサランラップをし600wの電子レンジで5分程度温める。
  2. 2 温めている間に★の調味料を全て混ぜる。
  3. 3 玉ねぎをアルミホイルに並べ、2のソースを上に塗り、お好みでとろけるチーズをのせて、トースターまたはグリルで表面に軽く焦げ目がつくまで焼き完成!

きっかけ

玉ねぎを大量に頂いたので 玉ねぎだけで美味しく 食べれないかと思い作りました!

  • レシピID:1390046082
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る