さんまのカレーソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さんまは 頭を切り落とします。
内臓は 取り出してもいいですし、そのまま取り出さなくてもいいです。 - 2 1に塩を振り 3分ほど置き その後水気をふき取ります。
- 3 カレー粉と小麦粉を合わせたら 2にまぶします。
- 4 フライパンにオリーブ油を熱し 中火で3の両面を4分ぐらいずつ焼きます。
- 5 中まで火が通れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)