焼き芋でレシピ☆女子に受けるおつまみ♪チーズ芋 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼き芋 40g
- ピザ用チーズ 大さじ2
- 粗びき黒コショウ 少々
作り方
- 1 焼き芋は皮を剥いて 半分に輪切りにします。
- 2 1を器に載せ 上にチーズをのせて レンジで1分弱 チーズが溶けるまで加熱します。
- 3 仕上げにあらびく黒コショウを振って 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)