豚肉で鶏むね肉を巻いて パサつき解消から揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は1、5㎝くらいの棒状に切ります。
- 2 1に*印をまんべんなく回しかけて 下味をつけ 5分ほど置きます。
-
3
2の汁気を切り 豚バラ肉で くるくると巻きます。
全体に小麦粉を薄くまぶします。 - 4 フライパンに 揚げ油を1㎝深さに入れて 180度に熱します。
- 5 3の巻き終わりを下にして 4に入れ 揚げ焼きにします。
- 6 途中上下を返して 中まで火を通したら 油気を切って 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)