おつまみに♪タコの玉ねぎ添え レシピ・作り方

おつまみに♪タコの玉ねぎ添え
  • 5分以内
  • 100円以下
カゲジジ
カゲジジ
白ワインのおつまみにどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タコの足はスライスしてお皿に盛り付けます。
  2. 2 玉ねぎは薄くスライスして 水に浸けます。
  3. 3 細ねぎは小口に切ります。
  4. 4 *印を混ぜ合わせ 3も混ぜます。
  5. 5 水気を切った2を1の上に載せ 更に4をかけます。
  6. 6 パセリを添えて完成です。

きっかけ

タコがお買得でした。

  • レシピID:1390029600
  • 公開日:2015/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る