市販の味付け油揚げを使ってのおいなりさん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵や溶いてサラダ油で薄焼き卵を作り 5㎜角に切ります。
- 2 キュウリは 5㎜角に切ります。
- 3 すし飯に 1、2と胡麻、紅ショウガを混ぜます。
- 4 3を10等分して 油揚げに詰めれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)