キノコの炒め物パセリ風味 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
シメ気と舞茸は小房に分けます。
パセリはみじん切りにします。 - 2 フライパンにオリーブ油を熱し 1のキノコを入れて 焦げ目が付くまで1分ほどおき 軽く混ぜ 火を通します。
- 3 塩コショウで味付けして 仕上げにパセリを混ぜ入れれば完成です。
きっかけ
パセリが 超お買得だったので いつものキノコ炒めにたっぷり使ってみました。
おいしくなるコツ
フライパンにキノコを入れてから 暫く焦げ目が付くまで混ぜないようにしてください。
- レシピID:1390025806
- 公開日:2014/09/25
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません