きゅうりとわかめの酢の物 レシピ・作り方

きゅうりとわかめの酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
のんたん1122
のんたん1122
ちくわを入れるとおいしいです☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りに切る。
  2. 2 わかめを水でもどして、包丁で細かく切る。
  3. 3 ちくわを輪切りに切る。
  4. 4 1.2.3をボウルに入れて、※を入れてよく混ぜると出来上がり。

きっかけ

酢のものが食べたくて。

おいしくなるコツ

混ぜた後に、冷蔵庫で冷やすと味がしみ込んで冷たくておいしいです(^_-)-☆

  • レシピID:1390016949
  • 公開日:2013/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりとわかめの酢の物
のんたん1122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る