きゅうりとわかめの酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりを輪切りに切る。
- 2 わかめを水でもどして、包丁で細かく切る。
- 3 ちくわを輪切りに切る。
- 4 1.2.3をボウルに入れて、※を入れてよく混ぜると出来上がり。
きっかけ
酢のものが食べたくて。
おいしくなるコツ
混ぜた後に、冷蔵庫で冷やすと味がしみ込んで冷たくておいしいです(^_-)-☆
- レシピID:1390016949
- 公開日:2013/06/28
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりとわかめの酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません