和風スープハンバーグ レシピ・作り方
![和風スープハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b954f8ad734dabe8b8e8c7e03fdf5afc261ef3b8.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ひき肉、タマネギのみじん切り、パン粉を合わせて、塩コショウをし、捏ねて、形をつくり焼く。
- 2 両面に焼き色がついたら、だし汁、しめじ、しいたけのスライス、ニンジンのスライスを入れる。
- 3 蓋をして15分くらい煮る。
- 4 片栗粉を水でといて入れる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
- 料理名
- 和風スープハンバーグ
![のんたん1122](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d09e8d1290e6d9ff58ad1c30fcaec8f0effa3049.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件