豚ヒレ、赤ビーマン、きゅうり、アスパラの炒め レシピ・作り方

豚ヒレ、赤ビーマン、きゅうり、アスパラの炒め
  • 5分以内
  • 500円前後
わんちゃん102
わんちゃん102
ご飯に合う。美味しい

材料(3人分)

  • 赤ビーマン 半個
  • きゅうり 1本
  • アスパラ 100g
  • 豚ヒレ 150g
  • 大蒜 1個
  • 醤油 大さじ2
  • みりん 大さじ2
  • 鶏からの素 大匙1

作り方

  1. 1 赤ビーマンは長細く切って置く。アスパラも合わせって切って置く。きゅうりは薄く切って置く。大蒜も薄く切って置く。
  2. 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めたら、豚ヒレを入れて炒めます、色を変わったら、アスパラ、赤ビーマン、きゅうりを入れて炒めます、シンナリになったら>
  3. 3 醤油、みりん、鶏からの素を入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390012164
  • 公開日:2012/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚ヒレ、赤ビーマン、きゅうり、アスパラの炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る