豚ヒレ、赤ビーマン、きゅうり、アスパラの炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 赤ビーマンは長細く切って置く。アスパラも合わせって切って置く。きゅうりは薄く切って置く。大蒜も薄く切って置く。
- 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めたら、豚ヒレを入れて炒めます、色を変わったら、アスパラ、赤ビーマン、きゅうりを入れて炒めます、シンナリになったら>
- 3 醤油、みりん、鶏からの素を入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)