厚揚げの塩麹生姜味噌焼き レシピ・作り方

厚揚げの塩麹生姜味噌焼き
  • 5分以内
カゲジジ
カゲジジ
厚揚げに 塩麹生姜味噌を載せて焼いたものです。
おつまみにどうぞ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆印を混ぜて 塩麹生姜味噌を作ります。
  2. 2 厚揚げは 半分に切って アルミ箔を敷いたオーブントースターで 3分焼きます。
  3. 3 2に 1を塗り  更に2分焼けば 完成です。

きっかけ

塩麹料理を考えています。

  • レシピID:1390012066
  • 公開日:2012/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
料理名
厚揚げの塩麹生姜味噌焼き
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る