厚揚げの塩麹生姜味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆印を混ぜて 塩麹生姜味噌を作ります。
- 2 厚揚げは 半分に切って アルミ箔を敷いたオーブントースターで 3分焼きます。
- 3 2に 1を塗り 更に2分焼けば 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚揚げの塩麹生姜味噌焼き
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにどうぞ♪