ニラともやしの焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニラは 4㎝長さに切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し 豚肉を炒めます。
- 3 豚肉の色が変わったら もやしとニラを入れ炒め 焼き肉のたれと一味で調味して完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- ニラともやしの焼き肉のタレ炒め
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Karzu T2021/01/21 19:46鉄分補給に、ニラを使った料理を探していました。モヤシとニラで、リーズナブルだし、焼き肉のタレを使うので簡単で味の心配が無くて、美味しく出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)