納豆おやき レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ねぎをみじん切りにする。
- 2 ボールに納豆、納豆のたれ、小麦粉、片栗粉、水、卵、ごはん、ねぎを入れてよくかき混ぜる。
- 3 フライパンにサラダ油をしいて、お玉で少量ずつ落としていく。
- 4 片面に焼き色がついたら、裏返し、蓋をして2分程度焼いて皿におく。
- 5 ケチャップ、マヨネーズ、しょうゆを混ぜ合わせて、4にかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おやき
- 料理名
- おやき
momo6023
☆ブログやっています☆
http://plaza.rakuten.co.jp/shiitannokiroku
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)