甜麺ジャン入れ煮豆腐 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐は一口サイズに切って置く。白菜は白い部分使用、食べ易いに切って置く。しょうがは千切りに切って置く。豚肉はミジン切りに切って置く。
- 2 鍋に油おさじ2入れて、生姜入れて炒めたら、豚肉入れて炒めたら、豆板醤、甜麺ジャン入れて炒めます、色染めたら、豆腐入れて軽く炒めたら、白菜入れて、鶏からの素入れて煮込みます。
- 3 白菜火を通したら、強火で水分飛ばしたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 甜麺ジャン入れ煮豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)