ビーマン、きゅうりと豚肉の唐辛子炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビーマン、きゅうりは一口サイズに切って置く。豚肉も一口サイズに切って置く。生姜、大蒜は薄く切って置く。唐辛子、ネギは輪切りに切って置く。
- 2 鍋に油お匙3入れて、生姜、大蒜、唐辛子入れて、炒めます、香りが出たら、豚肉入れて炒めます、固くまで炒めたら、醤油、砂糖入れて炒めたら、きゅうり、ビーマン入れて強火で炒めます>
- 3 シンナリになったら、ネギ入れて、塩入れて炒めます、火を通したら、出来上がり。美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)