カボチャのみそチーズ載せ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カボチャ 4分の1個
- ☆もちもち感が美味しいチーズフォンデュ 4分の1袋
- ☆日本酒 大さじ2
- ☆白みそ 小さじ1
作り方
- 1 カボチャは 1,5㎝角に切り 耐熱容器に入れ ラップをして 3~4分 柔らかくなるまでレンジで加熱します。
- 2 ☆印を混ぜて レンジで 1分加熱し溶かします。
- 3 1の上に2をかけ 更にレンジで 1分加熱すれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- カボチャのみそチーズ載せ
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)