豚ヒレ肉とセロリ、赤いビーマンの炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 赤いビーマン、セロリ洗った、2cmぐらいに切って置く。豚ヒレ肉も合わせって切ったら、片栗粉入れて、混ぜて置く。
- 2 鍋に油お匙3入れて、熱くなったら、豚肉入れて炒めます、色を変わったら、塩少々入れて、炒めたら、セロリ、ビーマン入れて、強火で炒めます、シンナリになったら、醤油、みりん>
- 3 鶏からの素入れて、炒めます、火を通したら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)