豚ヒレ肉とセロリ、赤いビーマンの炒め レシピ・作り方

豚ヒレ肉とセロリ、赤いビーマンの炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2人分)

  • 豚ヒレ肉 300g
  • 赤いビーマン 1個
  • セロリ 1本
  • 少々
  • 醤油 お匙1
  • みりん 小さじ1
  • 鶏からの素 小さじ1
  • 片栗粉 小さじ1

作り方

  1. 1 赤いビーマン、セロリ洗った、2cmぐらいに切って置く。豚ヒレ肉も合わせって切ったら、片栗粉入れて、混ぜて置く。
  2. 2 鍋に油お匙3入れて、熱くなったら、豚肉入れて炒めます、色を変わったら、塩少々入れて、炒めたら、セロリ、ビーマン入れて、強火で炒めます、シンナリになったら、醤油、みりん>
  3. 3 鶏からの素入れて、炒めます、火を通したら、出来上がり。

きっかけ

美味しいです。

  • レシピID:1390008428
  • 公開日:2011/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚ヒレ肉
料理名
豚ヒレ肉とセロリ、赤いビーマンの炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る