魚肉ソーセージ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- マーガリン 大さじ1
- しょうゆ 大さじ1/2
- 温かいご飯 茶碗2杯
- 青のり 適量
作り方
- 1 魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。フライパンにマーガリンを入れ溶かし、魚肉ソーセージをいれ焼き色がつくまで炒める。
- 2 温かいご飯を丼に盛り、1の魚肉ソーセージをのせる。しょうゆをまわしかける。青のりをふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 魚肉ソーセージ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません