かんぴょうと炒り卵のすしご飯 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ○を合わせ混ぜさとうを溶かしすし酢を作る。電子レンジ対応器に●を入れ蓋をしレンジで約1分加熱する。取り出してフォークで粗くほぐし炒り卵を作る。
- 2 温かいご飯に1のすし酢を回しかけ切る用に混ぜる。刻んだかんぴょう煮、炒り卵をいれ混ぜる。
- 3 茶碗に2を盛り、焼きのりをちぎってのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- かんぴょうと炒り卵のすしご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません