牛丼に負けない☆豚玉ねぎ丼♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は 一口大に切ります。
玉ねぎは 櫛形に切ります。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し 1を炒め 肉に火が通り 玉ねぎが半透明になったら ☆印の調味料を入れ 味をなじませます。
- 3 どんぶりに ご飯を盛り 上に2を載せ お好みで七味をふれば 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 豚玉ねぎ丼
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)