たことキュウリとミョウガの酢の物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キュウリは薄切りにして 塩少々(分量外)を振り 暫く置いたら 水で洗って 絞ります。
-
2
たこは小口切りにします。
ミョウガは 薄い輪切りにします。 - 3 1と2を合わせ ☆印の調味料で和えれば 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- たことキュウリとミョウガの酢の物
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
夏にはそこへミョウガもプラスして 風味を足しましょう♪