大根の皮と白菜キムチの炒めもの レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 大根の皮 1本弱
- 白菜キムチ 100グラム弱
- ○塩、こしょう、鶏がらスープの素 少量
- ●めんつゆ、水 各大さじ1
- ゴマ油 大さじ1弱
作り方
- 1 大根の皮は千切りにする。フライパンにゴマ油を熱し、大根の皮をいれ炒める。油が回ったら、○を加える。
- 2 1にキムチ、●を入れ、大根の皮の歯ごたえが残る程度に炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の皮と白菜キムチの炒めもの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2016/02/27 21:57白菜だけですが。美味しかったです。有り難うございました( 〃▽〃)