ちくわのチーズインフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ちくわ 4本
- チェダーチーズまたはプロセスチーズ 約40グラム
- 卵、小麦粉、パン粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 チェダーチーズはちくわの穴に入る太さにきり、ちくわに詰める。
- 2 小麦粉、溶いた卵、パン粉の順にちくわに衣をつける。
- 3 170℃位に熱した揚げ油で茶色になるまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- ちくわのチーズインフライ
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)