風味良し!柚子胡椒の釜玉うどん レシピ・作り方

風味良し!柚子胡椒の釜玉うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
ガムガムさん
ガムガムさん
柚子胡椒がピリリと効いておいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを指定の時間通りに茹でる。
    青ネギを切る。
  2. 2 うどんが茹で上がったら、水気を切って、器に移す。
  3. 3 ネギ、胡麻、卵、柚子胡椒、天かすを乗っけて、めんつゆをお好きな量だけかけて完成!

きっかけ

柚子胡椒が好きなので

  • レシピID:1390005547
  • 公開日:2011/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
柚子胡椒の釜玉うどん
ガムガムさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る