風味良し!きゅうりの柚子胡椒漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりを輪切りにする。
- 2 きゅうりに柚子胡椒と塩を混ぜて、軽く揉む。一晩置くと完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりの柚子胡椒漬け
ガムガムさん
創作料理はまだまだ修行中ですが、鋭意努力していきます!(*^_^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
670407052011/06/02 14:41柚子胡椒の香りが爽やかですね♪
ちなみに2倍量漬けました!お弁当にも入れましたよ~♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)