豆板醤、わかめ、きゅうりのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 まず、今きゅうりに皮を剥いて、斜面に切って置く。わかめを洗って、適度に切って置く。
- 2 ボールに豆板醤、醤油、みりん、胡麻油入れて混ぜたら、切ってきゅり、わかめ入れて、混ぜたら、おk。
- 3 お皿に取り出したら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 豆板醤、わかめ、きゅうりのサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さゆりん522011/09/24 20:04ピリッと豆板醤が効いていて、キュウリが美味しくいただけました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)