牛肉のかぼちゃマッシュ巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛薄切り肉 50グラム
- かぼちゃのマッシュ 70グラム
- マヨネーズ 大さじ1
- ○すき焼きのたれ 小さじ1
- ○水 小さじ1
作り方
- 1 牛肉はひろげて塩、こしょうをする。カボチャマッシュはマヨネーズで和える。
- 2 牛肉にひと塊りにしたカボチャマッシュをのせ包み、巻き終わりを下にして電子レンジ対応器にいれ○をかけレンジで約2分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛肉のかぼちゃマッシュ巻き
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)