大根の皮とわかめの梅和え レシピ・作り方
![大根の皮とわかめの梅和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9511a1a738f3a08c1bd38732d264b20ffb917de4.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ダイコンの皮とダイコンは千切りにしレンジで1分加熱する。乾燥わかめは水でもどしそのままレンジで1分加熱し水気をきる。
- 2 梅干しはタネを除いて包丁で細かくたたく。○を合わせる。
- 3 ダイコン、わかめ、梅干しを合わせ○をいれ和える。器に盛り七味唐辛子を少量かける。
関連情報
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- 大根
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