簡単!混ぜ込み炊き込み御飯 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に適当にきった、鶏肉をいれ炒める。
- 2 適当にきったきのこ類をいれる。
-
3
味をととのえる。
味は、かなり濃いめにしてください。 - 4 炊いた御飯とまぜて、3cmにきった水菜をいれなじませる。
きっかけ
炊き込み御飯が食べたいけど、白ご飯しかないときに作ってみました!
おいしくなるコツ
具は、かなり濃いめにしてください。
- レシピID:1390003478
- 公開日:2011/04/01
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 簡単!混ぜ込み炊き込み御飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません