からあげにチューリップ レシピ・作り方

からあげにチューリップ
  • 約15分
  • 300円前後
やぎっこ2850
やぎっこ2850
からあげとかにいかがですか?

材料(4人分)

  • 鶏手羽元 12本

作り方

  1. 1 手羽元の根元にくるっと切り込みを入れて、下の身が多い方に身を寄せる。
  2. 2 筋を切り,肉をひっくり返します。

きっかけ

からあげとかにチューリップすると食べやすいですね(・∀・)

おいしくなるコツ

からあげなどに使うと便利です。

  • レシピID:1390011608
  • 公開日:2012/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
からあげにチューリップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る