せせりと青梗菜のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青梗菜は茎と葉をわけ、短冊状に切ります。せせりは4cmくらいに切り、ソースと水、片栗粉を溶いておきます。
- 2 フライパンに油をひき、せせりをいためていきます。塩コショウをして、ある程度火が通ったら、青梗菜の茎の方だけをいれていためます。
- 3 葉の方も加えたら、さっといためて、ソースをいれて絡めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- せせりと青梗菜のオイスター炒め
アンコモチコ
簡単、おいしい料理レシピ載せていきたいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)