せせりと青梗菜のオイスター炒め レシピ・作り方

せせりと青梗菜のオイスター炒め
アンコモチコ
アンコモチコ
せせりプリプリで美味しいです。ぱっとできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は茎と葉をわけ、短冊状に切ります。せせりは4cmくらいに切り、ソースと水、片栗粉を溶いておきます。
  2. 2 フライパンに油をひき、せせりをいためていきます。塩コショウをして、ある程度火が通ったら、青梗菜の茎の方だけをいれていためます。
  3. 3 葉の方も加えたら、さっといためて、ソースをいれて絡めます。

きっかけ

たっぷりある鶏肉で

  • レシピID:1390000264
  • 公開日:2010/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
せせりと青梗菜のオイスター炒め
アンコモチコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る