鶏レバー、にんじん、にらの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

鶏レバー、にんじん、にらの焼肉のたれ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ikkitoissyo☆
ikkitoissyo☆
市販の焼肉のたれで簡単に☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを洗って食べやすい大きさに切り、油をしいたフライパンでしんなりするまで炒めます。
  2. 2 食べやすく切った鶏レバーを1のフライパンに入れ、色が変わるまで炒めたら、しょうが、酒を入れて弱火にして蓋をし、火が通るまで蒸し焼きにします。
  3. 3 にらを食べやすい大きさに切って2のフライパンに入れ、火が通るまで炒めたら、焼肉のたれをかけて全体を混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

市販の焼肉のたれで簡単に作ってみました。

  • レシピID:1380020196
  • 公開日:2024/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーにらレバニラ炒めにんじん
ikkitoissyo☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る