鶏レバー、にんじん、にらの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを洗って食べやすい大きさに切り、油をしいたフライパンでしんなりするまで炒めます。
- 2 食べやすく切った鶏レバーを1のフライパンに入れ、色が変わるまで炒めたら、しょうが、酒を入れて弱火にして蓋をし、火が通るまで蒸し焼きにします。
- 3 にらを食べやすい大きさに切って2のフライパンに入れ、火が通るまで炒めたら、焼肉のたれをかけて全体を混ぜ合わせたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ikkitoissyo☆
☆日々の簡単なレシピを載せてます☆
☆つくレポ承認いたします♪お返事はスタンプで☆
☆レシピ材料の中でないものは代用品やアレンジもどうぞ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)