ほうれん草の明太子クリーム和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草 1株
- 明太子クリームパスタ用ソース 大さじ1杯
- 水 ほうれん草が浸かるくらい
- 粉チーズ 小さじ1杯
作り方
- 1 フライパンに水を入れて火にかけお湯を沸かし、ほうれん草を2分ほど茹でます。
- 2 茹でたらざるに上げて、食べやすい大きさに切っておきます。
- 3 まだちょっとあったかいうちに粉チーズをかけてほうれん草と混ぜます。
- 4 明太子クリームをかけて和え、器に盛ったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ikkitoissyo☆
☆日々の簡単なレシピを載せてます☆
☆つくレポ承認いたします♪お返事はスタンプで☆
☆レシピ材料の中でないものは代用品やアレンジもどうぞ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)