チンゲン菜と鶏肉と卵の中華風スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水、鶏がらスープの素、塩を入れて火にかけます。
- 2 チンゲン菜を洗い、食べやすい大きさに切って鍋に入れます。
- 3 鶏もも肉を食べやすい大きさに切って鍋に入れます。
- 4 具材に火が通ったら、溶いた卵をお鍋に回し入れ、卵が固まったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ikkitoissyo☆
☆日々の簡単なレシピを載せてます☆
☆つくレポ承認いたします♪お返事はスタンプで☆
☆レシピ材料の中でないものは代用品やアレンジもどうぞ☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2024/03/16 14:14美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ✨
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)