チンゲン菜と鶏肉と卵の中華風スープ レシピ・作り方

チンゲン菜と鶏肉と卵の中華風スープ
  • 約10分
  • 300円前後
ikkitoissyo☆
ikkitoissyo☆
手早くできて満足感あります☆スープにご飯を入れておじやにしても◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、鶏がらスープの素、塩を入れて火にかけます。
  2. 2 チンゲン菜を洗い、食べやすい大きさに切って鍋に入れます。
  3. 3 鶏もも肉を食べやすい大きさに切って鍋に入れます。
  4. 4 具材に火が通ったら、溶いた卵をお鍋に回し入れ、卵が固まったら出来上がり!

きっかけ

夕ご飯に作りました☆

  • レシピID:1380019656
  • 公開日:2023/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉卵スープチンゲン菜
ikkitoissyo☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る