もやしと卵の中華風スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお水と鶏がらスープの素、塩を入れて火にかけます。
- 2 お湯が沸騰したら洗ったもやしを鍋に入れます。
- 3 お湯が再び沸騰したら、溶き卵を回しかけます。
- 4 卵に火が通ったらねぎをかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ikkitoissyo☆
☆日々の簡単なレシピを載せてます☆
☆つくレポ承認いたします♪お返事はスタンプで☆
☆レシピ材料の中でないものは代用品やアレンジもどうぞ☆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
kano__pong2023/11/20 10:14りぴしました!簡単なのに美味しいです♪
-
えむえむむෆお休み中2023/11/07 12:13こんにちは♪レポ感謝です♡
とっても美味しかったです!
素敵なレシピをありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) -
kano__pong2023/11/06 13:41こんなに塩入れるの?と思いましたが美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)