イカとほうれん草のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ごま油で切ったイカを炒める
- 2 ほぐした舞茸を投入
- 3 切ったほうれん草を入れて日本酒をかける
- 4 蓋をして弱火にして蒸し焼きする
- 5 ほうれん草がしんなりしてきたら、フライパンの中の水分を捨てる
- 6 バターと醤油をかけて炒め合わせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひまわり582024/04/27 17:23美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)