サバ缶とほうれん草と柴漬けパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は食べやすい大きさに切る。サバは缶詰から出し、ほぐしておく。
- 2 フライパンに、オリーブオイルを入れて、刻みにんにくを入れて、弱火で加熱する。
- 3 ニンニクの良い香りがしてきたら、サバ缶、白ワインを入れて、弱火で加熱する。
- 4 鍋に沸騰したお湯と塩を入れて、パスタを規定時間より1分短く茹でる。
- 5 パスタが茹で上がったら、3のフライパンにパスタとほうれん草と柴漬けを入れて、弱火で炒める。
- 6 最後に、塩胡椒で味付けして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺろぽろ
コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)